(untitled) (Archivos de la Memoria, 2019)
En los sistemas sanitarios y sociales siempre se procura que colectivos como personas mayores, personas con enfermedad mental, discapacitados, crónicos, enfermos terminales, etc permanezcan en su domicilio o entorno habitual la mayor cantidad de tiempo posible. El modelo actual de atención socio-sanitaria, ha de procurar mecanismos necesarios para proporcionar apoyo a las cuidadoras. Sin embargo, no se está dando respuesta a la mayor demanda de cuidados que se está produciendo en la sociedad. La protagonista de este relato cuenta cómo tiene que compaginar su vida, trabajo, familia con el cuidar de sus mayores