(untitled) (Archivos de la Memoria, 2019)
Este relato recoge la narración de una experiencia vivida expresada con sus propias palabras. Se trata del diagnóstico de una enfermedad grave a la mujer de nuestro informador, la evolución de su enfermedad hasta su muerte, 11 meses después, y cómo ha vivido el duelo hasta la actualidad, un año después del fallecimiento