(untitled) (Archivos de la Memoria, 2019)
En la actualidad la enfermería se está adentrando en nuevos retos, como en el caso de los cuidados domiciliarios y por otra parte se le está prestando una especial atención a la cuidadora, tanto de personas mayores como de aquellas que tienen algún tipo de discapacidad, identificándolos como sectores vulnerables. Es por ello, que a la hora de seleccionar un relato me he inclinado por uno que nos puede llevar a conocer un poco más la realidad de aquellos que se dedican al cuidado de otra persona, siendo para ellas el eje de su vida y de su relación con la sociedad que les rodea. La cuidadora elegida es una mujer de 62 años, que además de las tareas de ama de casa tiene que cuidar a su hijo de 23 años el cual necesita una gran cantidad de cuidados debido a una enfermedad que lo ha discapacitado prácticamente desde su nacimiento