(untitled) (Archivos de la Memoria, 2019)
La vida de las personas puede ser muy diferente, o muy iguales. Vivimos situaciones similares que cada persona interioriza de forma diferente. Magdalena nos cuenta su historia, niña de la guerra, mujer adolescente que no se la permitió estudiar, emigrante a país extranjero, y viuda. Pero sus recuerdos son en todo momento felices y llenos de ternura. Es ver la botella medio llena o medio vacía, ella se queda con la primera opción