(untitled) (Archivos de la Memoria, 2019)
Este relato representa la vivencia de una mujer durante nueve meses de su vida, un embarazo. Es un relato en primera persona, los personajes son: Eva, la madre, una compañera de trabajo del hospital, enfermera geriatra, Carlos, el padre, administrativo, y Álvaro, el protagonista de la historia, el bebé. El relato es el inminente comienzo de una trepidante y vital historia que culmina con el nacimiento de una nueva vida. A partir de la noticia de buenaventura las citas con médicos, ginecólogos, tocólogos y enfermeras serán constantes, con una frecuencia mensual, aproximadamente. Las entrevistas con las que se argumenta el relato coincidirán con esas consultas prenatales, en total nueve, correspondientes a los nueve meses del embarazo. En estas entrevistas con los personajes, Eva y Carlos, se reflejan sensaciones, miedos, dudas, preocupaciones, conocimientos, etc. Con ello nos ayuda a comprender la complejidad de las modificaciones y adaptaciones de un embarazo a la creación de un nuevo ser humano