(untitled) (Archivos de la Memoria, 2019)
La temática no era concreta, pensé, en lo interesante que era que una persona demandaba explicar su historia. Pero, la realidad, es que ha sido un relato de su vida. Lo que ayuda a comprender el relato del informante es la vida que le ha tocado vivir y la concepción que él tiene de ésta (sobretodo con respecto a su padre). La entrevista me ha resultado positiva, me ha ayudado el hecho de contar con un informante muy motivado y muy centrado en el tema a tratar. A veces he dudado en si realizar alguna pregunta o no, debido a que podía tratarse tan sólo de una cuestión personal mía, de un sentimiento que me producía a mí la narración, y a lo mejor he pecado de muy poca intervención [Fragmento de texto]