(untitled) (Archivos de la Memoria, 2019)
Dolores Sánchez López es una enfermera muy reconocida en la provincia de Burgos por su competencia y por su voluntad de ayuda a cualquier persona que se la solicite. Por otro lado su perspectiva respecto a la profesión enfermera es extensa, dada la gama de trabajos que ha desarrollado en su trayectoria profesional. Esta entrevista puede dar luz al concepto que los propios profesionales enfermeros tenemos sobre nuestro quehacer. El tema abordado es el concepto de enfermería, de modo más concreto, qué es, cómo desarrolla su actividad en los distintos niveles de atención y cómo interviene en la organización sanitaria. La entrevista ayuda a comprender especialmente los aspectos relacionados con la actividad diaria de enfermería [Fragmento de texto]