(untitled) (Archivos de la Memoria, 2019)
La entrevista se centra en la situación actual de un centro de salud del sur de Bogotá, a través de unos personajes que han participado ampliamente en la historia del mismo, pero tratando de darle una visión contextual amplia, de tal manera se hace una presentación de los entrevistados, se trata de conocer el entorno, entrando de lleno inmediatamente en lo que es el centro desde su iniciación, su evolución y sus personajes más sobresalientes, para finalizar con las perspectivas que los entrevistados tienen sobre el centro [Fragmento de texto]