(untitled) (Archivos de la Memoria, 2022)
Muchas veces la práctica diaria no favorece que tengamos espacios de encuentro con los otros, tiempo para hablar, para saber lo que de verdad preocupa a las personas a las que cuidamos. Este relato trata sobre la experiencia de una supervisora con una persona (María) que quiere quejarse por cómo se le está tratando