(untitled) (Archivos de la Memoria, 2022)
En este artículo, se relata la vida de Josefa, anciana, que vive en una Residencia de Mayores. Ella nos cuenta los motivos por los cuales se separó de su marido, lo mucho y duro que ha tenido que trabajar y el porqué vive en una residencia; también nos relata como se siente ahora que todo iba bien y está perdiendo la visión, cree que las Residencias son un buen lugar y las recomienda para personas en situación semejante a la suya pero dice que "en casa se está mejor".