(untitled) (Archivos de la Memoria, 2022)
En este relato se refleja la vida de una mujer que dedica 30 años de su vida al cuidado de su esposo, afectado por una grave enfermedad incapacitante. He intentado centrarme principalmente en su situación, cuando deja de ser cuidadora, por el fallecimiento de su esposo, y sus pensamientos respecto al futuro que se le plantea, intentando buscar respuestas a preguntas como: ¿queda una sensación de vacío?, ¿quedan ideas de haber podido hacer más?, ¿se siente satisfecha la cuidadora? El otro aspecto que me ha llamado la atención es el referente a como ella narra sus desencantos o falta de atención sanitaria, supliendo por si misma lo que no obtenía de profesionales sanitarios.