(untitled) (Archivos de la Memoria, 2019)
La idea preconcebida que uno puede tener respecto a como van a ser las cosas, nada tiene que ver luego con lo que será la realidad. La protagonista de este relato nos narra su experiencia vivida en unas prácticas de tercero de enfermería, expresando sensaciones y sentimientos a lo largo de este periodo. Narra, ante la impunidad de estar aprendiendo, de ser novata, como pasa invisible contemplando hechos, ante realidades contrapuestas, que la dejan perpleja.