(untitled) (Archivos de la Memoria, 2019)
El relato biográfico que les presento a continuación pretende ser la transcripción literal de una historia contada por la protagonista a su nieta, autora de este escrito. Para recoger su testimonio he utilizado el método biográfico , mediante la entrevista en profundidad. He asumido el papel de investigadora que induce a la narración para poder conocer el mundo a través de los ojos de su protagonista de la forma más fidedigna posible. Concretamente conoceremos cómo ella descubre la historia de su adopción. En la primera parte encontraran una pequeña introducción que les situará en el momento de vida actual y que les desvelará el misterio de una triste historia con final feliz, ya que. "Uno nunca sabe donde está la suerte!" En la segunda parte se desarrolla el relato, estructurado en diferentes episodios que permiten contar la Historia según las secuencias de tiempo, que evidentemente son una pincelada de las reales, pero que nos ayudan a vislumbrar el hilo de la historia.