(untitled) (Archivos de la Memoria, 2019)
Los cónyuges de los pacientes crónicos a menudo experimentan un padecimiento subjetivo mayor que el del propio enfermo. En este relato se cuentan las experiencias, sentimientos y obstáculos sociales de una esposa de un paciente con Esclerosis Múltiple. Se describe como se manifiesta inicialmente la enfermedad y larga demora en obtener un diagnóstico definitivo. También nos narra como le comunican los profesionales sanitarios el mal de su marido y la poca información que le transmiten de las repercusiones que éste conlleva, por ultimo nos rememora las dificultades sociales que ha tenido que superar así como su experiencia con la asociación de enfermos de Alzheimer