(untitled) (Archivos de la Memoria, 2019)
Un día, no hace mucho, tuve que ponerme al otro lado, ése en el que dejé de ser enfermera para convertirme en paciente. Descubrí a lo largo de todo mi embarazo cómo esa información bien transmitida, esa palabra amable que a veces nos falta, puede sosegar la angustia de aquél que sufre incluso cuando al final una parte de mí se fue con la muerte de mi hija. Éste es el relato de todo mi proceso y desenlace y espero que ilustre para intentar mejorar nuestra actitud como sanitarios cuando una situación crítica aparece y se comparte.