(untitled) (Archivos de la Memoria, 2019)
Tras casi cuatro años de la puesta en marcha de la figura de la Enfermera de Enlace en Andalucía, me ha parecido oportuno realizar una entrevista en profundidad a una compañera que está desarrollando esta actividad desde el principio de su implantación, con el fin de que haga una reflexión sobre esta novedosa etapa de la enfermería. Ella nos habla desde su experiencia, teniendo en cuentas que existen diversas realidades. En su relato aborda lo positivo y negativo de la figura, su día a día, el abordaje de problemas, el cambio que ha supuesto para ella a nivel personal y profesional el desempeño de esta actividad y el futuro que vislumbra para esta figura.