(untitled) (Archivos de la Memoria, 2019)
Carmen lleva una trayectoria como cuidadora que parece no tener fin, con el paso del tiempo se ha convertido en un agente de cuidados dependientes: el padre, la madre, el hermano, el hijo, el marido,...Su historia, en forma de relato biográfico, es el retrato de una eterna cuidadora. Los valores culturales dan orden y significado al pensamiento, las decisiones y las acciones de la gente. Desde esa dimensión se explica la fuerza del esquema madre-cuidadora familiar en el modo de vida tradicional y el valor que tiene en éste la entrega y el trabajo.