(untitled) (Archivos de la Memoria, 2019)
"Mobbing" no es simplemente un término de moda sino un problema con el que muchos de nosotros nos enfrentamos en la vida cotidiana. En general, se trata de toda una variedad de zancadillas en la vida laboral, detrás de las cuales se oculta la intención de desplazar de su puesto al colega o colaborador víctima del mobbing. Esta clase de mobbing ha sido ya objeto de muchas informaciones y discusiones y los medios de comunicación analizan el tema desde diferentes ángulos. También el mobbing en la escuela ha sido abordado de forma reiterada, si bien en este caso las exposiciones tratan casi siempre del mobbing entre maestros. Este relato se va a ocupar del mobbing entre alumnos (conocido como bullying), ya que ellos se encuentran expuestos al peligro del mobbing con mayor frecuencia de lo que suele admitirse. A continuación, veremos con detalle el duro camino de nuestra protagonista.