(untitled) (Archivos de la Memoria, 2019)
El relato biográfico consiste en la narración en primera persona de una experiencia vivida, constituyendo una herramienta muy rica para conocer vivencias, experiencias y percepciones de un hecho y/o trayectoria. Este relato presenta lo que vive, piensa y percibe una supervisora. Narra qué considera que es fundamental para hacer su trabajo, problemas en su actividad diaria, etc. A través de la entrevista se vislumbra la importancia que da esta supervisora al equipo de trabajo, a las relaciones personales y a la comunicación entre sus miembros.