(untitled) (Archivos de la Memoria, 2019)
La amputación de un miembro puede tener múltiples significados en la persona, la familia y los profesionales de la salud. Muchas emociones están en juego, así como un duro periodo de adaptación y superación. Mediante la entrevista en profundidad y el relato biográfico este trabajo pretende explorar la realidad de una amputación en un varón de 62 años de edad. Conocer en primera persona esta experiencia enriquece el cuerpo de conocimientos que el profesional de enfermería debe poseer para proporcionar cuidados de alta calidad.