(untitled) (Archivos de la Memoria, 2019)
Este relato biográfico se centra en la vida de una cuidadora de 67 años que cuida de su hijo, Paco, discapacitado desde hace 20 años, tras un accidente de tráfico. Tras este suceso, su vida dio un vuelco, presentando lo más inaceptable para una madre que es la enfermedad y el padecimiento de un hijo. Las vivencias del cuidado son más intensas cuando el cuidador es la madre del paciente ya que es más admisible cuidar de una persona mayor siguiendo el ciclo vital natural. Ésta es la faceta que he querido resaltar, la forma de cuidar de una madre, con entrega en cuerpo y alma, sus sentimientos, sus miedos y su fuerza, a pesar de todo, y cómo un suceso así trastoca muchas vidas, paciente, cuidador y familia.