(untitled) (Archivos de la Memoria, 2019)
El cáncer de mama constituye un problema de salud, siendo la primera causa de muerte por neoplasia en las mujeres de Andalucía y el tumor más frecuente en las mismas. En las mujeres españolas es la primera causa de mortalidad entre los 35 y 54 años. Significa además que, una de cada 20 mujeres desarrollará un cáncer de mama a lo largo de su vida. Este problema de salud, le supone a las mujeres que lo padecen, unos sentimientos, unas vivencias y unos cambios muy importantes en sus vidas personales y profesionales. En este relato una mujer enfermera nos cuenta su experiencia ante el cáncer de mama, su vivencia a nivel personal y profesional, así como sus ilusiones y su visión de futuro. Es el relato de lo más importante que le ha pasado en su vida