(untitled) (Archivos de la Memoria, 2019)
El protagonista del relato se ve sometido a una intervención quirúrgica a corazón abierto. Aquí nos contara sus sentimientos, vivencias y pensamientos, no sólo durante su estancia en el hospital sino de todo el proceso, desde que le detectan el problema, como define él al hecho de tenerse que operar; las pruebas que le realizan, los cambios que se produjeron en su vida a raíz de esto, hasta que es operado y la situación actual; que ya han pasado dos años de la intervención. Es una historia llena de sentimientos, de lucha por sobrevivir, y sobre todo del amor que siente hacia su familia, en la que se ha apoyado siempre.