(untitled) (Archivos de la Memoria, 2019)
Este trabajo se realiza haciendo un esfuerzo de síntesis personal de muchos sentimientos y creencias, ante un papel en blanco y construyendo de manera emergente el recuerdo de las experiencias vividas en torno al hospital. La pregunta de inicio: ¿cómo fue tu primer contacto con el hospital?. Tras la reflexión e interiorización de la pregunta parto de la premisa, de que no hay una primera vez sino varias primeras veces y cada una, única y diferente. Sería interesante hacernos estas preguntas y realizar la categorización que ayude a la construcción y en el análisis de mapas conceptuales que se proyectan en nuestro aprendizaje como personas y enfermeras.