(untitled) (Archivos de la Memoria, 2019)
Movimiento, trabajo y enfermeros son conceptos que en el siglo XXI se unen para dar salida laboral y personal a los profesionales sanitarios. Países como Portugal, Inglaterra y Francia nos acogen con los brazos abiertos ante la falta de personal en sus instituciones. La formación adquirida durante nuestros estudios y prácticas nos avala. Con este relato quiero transmitir mi propia experiencia como enfermero, para que pueda orientar a algún compañero.