(untitled) (Archivos de la Memoria, 2019)
El seguimiento de la evolución de un embarazo de riesgo y posterior nacimiento es vivido con miedo por los padres. En este caso es el padre el que nos narra todo el proceso, desde que le notifican que son gemelos hasta el alta domiciliaria. Durante el mismo observa que existe una falta de coordinación en la asistencia prestada por los distintos médicos que la asisten y contradicción en sus criterios de actuación respecto a la programación de la cesárea y el alta hospitalaria, lo que le trasmite una sensación de desconfianza e inseguridad. La frialdad en el trato por el personal sanitario, la soledad a la que se ve sometido y una inadecuada gestión en la utilización de las instalaciones no le pasan desapercibidas.