(untitled) (Archivos de la Memoria, 2019)
La protagonista de este relato nos cuenta como se trunca una situación, como se complica la relación con su esposo a causa de una enfermedad, nos relata todo el proceso durante la hospitalización, las dificultades económicas, la lucha constante que ha mantenido en su vida, divorcio, emigración, enfermedad.