(untitled) (Archivos de la Memoria, 2019)
En este artículo presento una vivencia real narrada en primera persona. El protagonista es Francisco Martín Martín, un joven entregado al balonmano. Su espíritu de superación y su capacidad de afrontar los obstáculos, le ha ayudado a enfrentarse a la recuperación del ligamento cruzado anterior de la rodilla derecha de manera satisfactoria. Pero su trayectoria deportiva le ha originado su segundo traumatismo, pero en esta ocasión, de la rodilla opuesta. Lejos de ser una experiencia obstaculizadora, su carácter emprendedor le hace centrarse en sus proyectos futuros.