(untitled) (Archivos de la Memoria, 2019)
Sorprende que sea tan difícil hablar abiertamente sobre la Muerte. Cuando tratamos con pacientes con una enfermedad incurable o terminal a veces preferimos evitar este tema. El relato que a continuación narra la protagonista de esta historia pone de manifiesto su vivencia y enfrentamiento ante una enfermedad incurable y la muerte que acontecerá irremediablemente en un periodo de tiempo más o menos largo. Desde una mirada tranquila y serena nos cuenta su vida, da rienda a sus sentimientos y emociones que tan difíciles son de expresar habitualmente, detallando cómo se ha sentido ante la información recibida de su enfermedad, pronóstico y cómo le gustaría que fuera su desenlace final llegado el momento.