(untitled) (Archivos de la Memoria, 2019)
Este es el relato de una hija dedicada al cuidado de su madre inmovilizada. En el desempeño de esta tarea, su vida familiar y social se va deteriorando, a la vez, se resiente de una pérdida de salud. Consciente de lo gris que era su vida y de cómo le gustaría que fuese, busca el apoyo que le haga encontrar el equilibrio entre su vida actual y las expectativas que tiene para ella y su familia.