(untitled) (Archivos de la Memoria, 2019)
El cuidado de una enferma de SIDA, trae consigo en ocasiones, la puesta en marcha de prejuicios hacia la persona y la paciente por parte de profesionales de la enfermería. El afrontamiento del cuidado de la enferma produce nuevas experiencias y dudas en la atención de ella y su entorno más inmediato, los familiares. La interiorización de las respuestas humanas por parte mía ante la enfermedad de la paciente y de los procesos del cuidado más allá de los protocolos de la institución hospitalaria, son reflejados en este relato. También las respuestas humanas de sus familiares y la paciente en el proceso de ingreso, están representados. Todo desde una perspectiva participante en el discurso y situación de la paciente.