(untitled) (Archivos de la Memoria, 2019)
Después de quince años de la muerte de mi madre, he querido traer su recuerdo a mi memoria como homenaje a su persona y como experiencia de vida a compartir con otras personas en situaciones semejantes. En él exteriorizo sentimientos que se precipitan en un corto período de tiempo y que aún se mantienen vivos en mi corazón. Esta experiencia me hizo madurar como persona y como profesional y he intentado aprender de mis propios errores. No obstante, en situaciones de pérdida de seres tan queridos las reacciones son imprevisibles. "El corazón tiene razones que la razón no entiende".