(untitled) (Archivos de la Memoria, 2019)
Se trata del relato biográfico de un hombre de profesión sanitario que en un momento de su vida decidió, junto con su pareja, acoger a una niña con una enfermedad congénita de mal pronóstico. De cómo esta decisión, altruista y no premeditada en un primer momento, ha influido en su vida y la de su familia. Cómo ha llegado a convertirse esta niña en parte esencial del núcleo familiar, cambiando por completo el enfoque filantrópico de este hombre en una visión paternal y de pertenencia. Este relato muestra las vivencias, los sentimientos de un hombre que buscando una tranquilidad en su vida personal y profesional se ve inmerso, de forma voluntaria, en un mundo totalmente distinto al planeado. Pero en el que trabaja día a día por conseguir esa meta.