(untitled) (Archivos de la Memoria, 2019)
El concepto de enfermería que cada profesional tiene viene marcado desde el inicio tanto por los motivos que llevan a realizar los estudios, como por el tipo de formación recibida, así como la influencia del postgrado y su desarrollo profesional. Particularmente defiendo que el "ser profesional" implica sobre todo el saber qué hay que hacer, cómo llevar a cabo lo que se quiere realizar, con conocimiento y base teórica que sean los que nos haga ver que estamos en el camino correcto. Maribel es una de estas profesionales, compañeras que aún creen en el cambio, que desde que la conozco ha peleado "por hacer bien las cosas".