(untitled) (Archivos de la Memoria, 2019)
Silvia es la madre de Lucía. Su vida ha dado un giro desde que diagnosticaron a Lucía de diabetes, a los tres años. Este trabajo recoge el relato de Silvia sobre su vivencia del primer ingreso tras el diagnóstico, sobre la difícil vuelta a casa y el escaso apoyo que percibe del sistema sanitario y de sus profesionales. Su vida cotidiana, su familia, su situación económica, todo se ha visto salpicado por la diabetes, pero Silvia afronta el futuro, junto a su marido, con valentía y coraje, por amor a Lucía.