(untitled) (Archivos de la Memoria, 2019)
La trayectoria profesional, en la mayoría de los casos, viene marcada por experiencias en la vida de una persona. Tanto como si son experiencias positivas o negativas, influyen en nuestras decisiones y en nuestra manera de actuar, sobre todo en lo referente al tema de salud. Intentamos aprender de los errores ajenos y, a veces, entenderlos. En este relato se narra cómo las experiencias personales influyen en la trayectoria profesional de una enfermera, cómo la perdida de un ser querido, su padre, influyó en su manera de proceder en su profesión. Es un tipo de investigación cualitativa de carácter descriptivo