(untitled) (Archivos de la Memoria, 2019)
Esta es una historia real, acerca de una madre y sus vivencias, durante las largas jornadas al cuidado de su hijo de 39 años, tetrapléjico, tras un accidente de tráfico hace 15 años. María se sincera y describe todo lo que le viene a su mente, desde el trágico día del accidente, las horas pasadas en la sala de espera de la UCI, sus relaciones con los miembros familiares de otros pacientes, compartiendo con ellos momentos agridulces. Ella además describe el largo proceso de rehabilitación, y el retorno a casa tras la superación de numerosos problemas.