(untitled) (Archivos de la Memoria, 2019)
El quehacer enfermero nos permite asomarnos a las encrucijadas mas trascendentales del ser humano: la vida y la muerte. Nos permite ser espectadores e implicarnos de alguna manera en los acontecimientos mas íntimos de las personas, nos permite observar las actitudes y emociones que desencadena una vivencia tan definitiva como es la muerte de un ser querido. Este relato pretende dar unas pinceladas sobre el tema mostrando algunos aspectos de la tan variada respuesta humana que se da ante un mismo acontecimiento: la muerte en el entorno hospitalario.