(untitled) (Archivos de la Memoria, 2019)
Los profesionales sanitarios están inmersos dentro de una cultura organizacional que indudablemente condiciona el análisis que estos realizan sobre las conductas de las personas frente al proceso salud - enfermedad. Este artículo describe y analiza una experiencia cuidadora en la que se mezclan sentimientos positivos, frustraciones pero también incomprensión. Se hace una reflexión sobre los posicionamientos de los profesionales sanitarios frente a la demanda de tratamientos no alopáticos, en situaciones vitales críticas en el marco de las instituciones sanitarias.