(untitled) (Archivos de la Memoria, 2019)
Con esta narración he querido relatar el papel que asumimos los profesionales como mediadores cuando un miembro de nuestra familia cae enfermo y se ve abocado a un período de institucionalización. He intentado describir mis sentimientos y sensaciones cuando vivímos una experiencia en la que el paciente es un familiar nuestro. Todo nuestro dolor, angustia y tristeza que inunda nuestra alma se nubla y asumimos desde el primer momento el papel que nos ha tocado vivir. Ese conocimiento y experiencia profesional que tanta veces ha hecho que ayudásemos a nuestros pacientes, ahora nos hace sufrir.