(untitled) (Archivos de la Memoria, 2019)
Cuando decidimos estudiar Enfermería muchos de nosotros no sabíamos nada de la profesión. No era ni nuestra primera opción. Sin embargo, aprendimos, progresamos, ejercimos dignamente y llegamos a especializarnos. De la nada al todo, del desconocimiento a la especialización. Este relato narra el largo viaje de una compañera desde que anotó enfermería en la solicitud de ingreso en la universidad hasta hoy, en que ejerce como matrona en el sistema público de salud, con sus motivaciones, sus miedos, sus sentimientos y sus frustraciones.