(untitled) (Archivos de la Memoria, 2019)
Nuestro relato biográfico cuenta la historia de un hombre de 50 años que recuerda los avatares por los que pasó cuando empezó a buscarle cuidadoras a su madre, de entonces 70 años, plurimedicada y con una demencia incipiente, que le hacía necesitar supervisión para las actividades de la vida diaria Recuerda sus sentimientos y narra los no pocos quebraderos de cabeza que le dio el desconocido mundo de las cuidadoras domésticas particulares, a las que intenta describir psicológica y profesionalmente. Todo esto motivado por el deseo de que la anciana permaneciera en su entorno habitual y debidamente atendida