(untitled) (Archivos de la Memoria, 2019)
El trasplante hepático se ha convertido, con el paso de los años, en una forma de tratamiento para aquellos enfermos con patología hepática terminal o fallo hepático agudo, con excelentes resultados en términos de calidad de vida y supervivencia. J. se somete a trasplante hepático en agosto del año 2000. En este relato nos cuenta sus vivencias y recuerdos del trasplante, cómo ha afrontado las distintas etapas de la enfermedad, y cómo es su vida después de seis años trasplantado. Ha sido fundamental el apoyo recibido por su familia en todo momento. Su carácter y forma de ver las cosas ha cambiado después de haber tenido la experiencia de vivir una enfermedad crónica e irreversible teniendo siempre la esperanza de la llegada de un órgano.