(untitled) (Archivos de la Memoria, 2019)
Frecuentemente los trastornos de la conducta alimentaria aparecen inmersos en modelos familiares de padre pasivo, madre controladora e hijo o hija dependiente. Los problemas familiares como una falta de conexión entre un padre y una hija, los temas de control, los conflictos conyugales, etc, pueden expresarse como un trastorno alimentario en familias aparentemente normales. Aquí vemos las opiniones y sentimientos de un padre respecto a su hija adolescente ingresada que padece anorexia nerviosa y sobre él mismo.