(untitled) (Archivos de la Memoria, 2019)
Se trata de un relato biográfico de una mujer operada de una válvula del corazón, previa situación de la enfermedad establecida. Una situación en la que se acaba tomando la decisión de no tener hijos, por el riesgo para su salud, de consecuencias muy graves, y todo a pesar de los deseos de procrear. Una visión donde se observan los sentimientos ante una toma de decisión vital. Una visión en la que se intercalan las opiniones de distintos especialistas en torno a las consecuencias de tener hijos o no. Un relato en el que el informante se expresa en profundidad, emociones y sentimientos de una situación de enfermedad que contextualiza una gran parte de su vida.