(untitled) (Archivos de la Memoria, 2019)
Con este relato biográfico pretendemos dar a conocer la experiencia de un inquieto enfermero matrón motivado por su formación y preocupado por transmitir a los demás los conocimientos que ha ido adquiriendo en todos los campos de la enfermería, haciendo énfasis en las situaciones que se dirigen a "salvar vidas". Totalmente convencido de que la formación a la población general en Soporte Vital básico (SPV), hará disminuir las secuelas evitables en situaciones de emergencia vitales, nos introduce a lo largo de este relato en sus vivencias personales y profesionales transmitiéndonos el cariño a su profesión y a los demás.