(untitled) (Archivos de la Memoria, 2019)
La forma de enfrentarnos a la vida va a depender en buena medida de nuestros patrones culturales, nuestra personalidad, nuestras creencias, etc. En el siguiente relato biográfico, la protagonista es una trabajadora sanitaria que trasmite una actitud positiva. En los diferentes ámbitos de la vida se va impregnando su forma de situarse ante ella.