(untitled) (Archivos de la Memoria, 2019)
Este relato contiene la narración de la vivencia de una enfermera en el momento de aproximarse a vivir la emocionante aventura de ser madre. La protagonista, a través de su experiencia en el recorrido de su hospitalización, hace un análisis de este contacto que le permitirá ofrecer unos cuidados integrales y de calidad teniendo en cuenta la perspectiva de los pacientes que acuden a nuestro sistema sanitario.