(untitled) (Archivos de la Memoria, 2019)
El cuidado de los pacientes frágiles y dependientes condiciona la vida de la persona que se dedica a ello, más aún cuando las características de esta persona son poco habituales y especiales. Este relato pretende mostrar el punto de vista de un cuidador joven y varón que ha tenido que modificar sustancialmente su modo de vida para dedicarse al cuidado de su padre. La repetición que se observa en utilizar "la pena" por parte del padre y el gran sentido del deber y la responsabilidad que genera en el hijo, marcan la manera de enfrentarse al cuidado y como se desarrolla esta relación.