(untitled) (Archivos de la Memoria, 2019)
Este relato biográfico se centra en la vida de Carmen una cuidadora de 53 años que cuida de su hijo Juan, desde hace 10 años, tras sufrir un accidente de moto. Tras este suceso, su vida dio un vuelco, y a partir de ese momento se tuvo que dedicar a luchar por la recuperación de su hijo. La faceta que he querido resaltar es la vivencia de la madre como cuidadora de su hijo, entregada en cuerpo y alma, desde que su hijo tiene el accidente, expresar sus sentimientos y la fuerza que le conduce a que su hijo se recupere de las lesiones ocasionadas por las quemaduras que sufre en el accidente. Juan ha sufrido un accidente de moto gravísimo, con quemaduras en el 95% de su cuerpo, más una serie de lesiones en órganos internos y en la estructura esquelética que le llevan a estar varios meses ingresado en distintos hospitales de España.